Menu alla carta

tortelli

Antipasti

Salumi misti della tradizione

Lardo di Menconico con pepe nero e miele

Verdure in agrodolce

Fiocco di culatello

Primi piatti

 

I Ravioli di brasato

I classici della nostra tradizione

Risotto zucca speck e provola affumicata

Riso carnaroli con  zucca dei nostri orti in Rivanazzano mantecato con speck e provola affumicata

Pisarei e fasò

Oltrepà terra dei 4 confini… i gnocchetti alla piacentina , di pane raffermo con il sugo di borlotti

 

Secondi piatti

Scottata di manzo

fettina di manzo scottata solo a metà con rucola grana e cipolla caramellata

Brasato al barbera

Questo classico piatto prevede la cottura di molte ore nel Barbera, le quali conferiscono a questa carne aromaticità e tenerezza impareggiabile

Tartara di manzo  alla Piemontese

Tartara di manzo marinata con verdure sott’aceto e aromi con tuorlo d’uovo a piacere

Grigliate miste di manzo vitello maiale da comporre a piacere.

Tagliate

Filetti